Création de sun lounge
6 Photos
Cette véranda a été conçue comme une extension de la cuisine/salle à manger dont l’usage peut changer selon les saisons. Elle améliore la circulation entre les espaces intérieurs et extérieurs. Lorsque les beaux jours arrivent, des portes à galandage permettent l’ouverture de la pièce et transforment la véranda en une terrasse abritée. L’hiver, il suffit de refermer ces portes et cette espace équipé d’un foyer d’angle devient un lieu confortable et agréable, propice à la lecture. The sun lounge was designed as a multi-use extension to the existing kitchen dining area to improve the liaisons between the indoor and outdoor spaces. In warm weather conditions the sliding doors can be pushed back into the walls changing the internal lounge into a sheltered terrace. In winter the same doors can be pulled back to recreate a cosy stove-fired sun lounge and reading room.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que Nigel White Architecte et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de Nigel White Architecte et la Politique de Confidentialité de Houzz.